Platzmiete: 0176 567 21 201

Tennissaison startet am 28.04.2020 mit Auflagen

Liebe Mitglieder,

wir starten am Dienstag, den 28.04.2020, in die neue Sommersaison, denn wir dürfen wieder Tennis spielen! Das ist die gute Nachricht. Damit das so bleibt, müssen dabei aber unbedingt nachfolgende AUFLAGEN von jedem einzelnen Mitglied beachtet werden:

1. Es kann auf den 5 Plätzen nur Einzel gespielt werden. Doppel sind ausdrücklich verboten!
  2. Es bedarf einer vorherigen telefonischen Anmeldung bei unserem Corona-Beauftragten Thilo Makus unter 0176-56721201. Bitte nur anrufen, keine WhatsApp-Nachrichten oder SMS!
  3. Ein spontanes Betreten der Tennisanlage bzw. eines Platzes ist nicht möglich!
  4. Das Clubhaus, die Umkleidekabinen und Duschen dürfen nicht genutzt bzw. betreten werden. Diese bleiben geschlossen! Ausschließlich die Toiletten dürfen genutzt werden.
  5. Nach dem Tennisspiel bitte die Tennisanlage umgehend verlassen! Die Terrasse wird nicht genutzt.
  6. Es werden allgemein die Abstandsregelungen beachtet und es werden keine Gruppen gebildet.

WER SICH NICHT AN DIE AUFLAGEN HÄLT, WIRD DER TENNISANLAGE VERWIESEN. ES DROHT ZUDEM EINE ORDNUNGSSTRAFE.

Gespielt werden kann nach vorheriger telefonischer Anmeldung ab dem 28.04.2020 Montag-Freitag von 14-21:00 Uhr und Samstag, Sonntag und an Feiertagen von 10-17:00 Uhr.

Wir wünschen euch allen schöne erste Tennistage auf unserer Tennisanlage! Viel Spaß!

vorstand

0comments